ZWINGLI – DER REFORMATOR

Schweiz 2018, 128 Minuten

Regie: Stefan Haupt. Mit: Max Simonischek, Sarah Sophia Meyer, Anatole Taubmann, Stefan Kur

Mit ZWINGLI - DER REFORMATOR bringt Regisseur Stefan Haupt die Geschichte des großen Schweizer Humanisten Ulrich Zwingli, der mit Luther und Calvin zu den wichtigsten Reformatoren der Kirche zählt, auf die Kinoleinwand. Ein opulentes Historiendrama über den Kampf um eine neue Weltordnung. Zwinglis Ideen einer Gesellschaft, die sich um die Armen und Kranken kümmert und die Rechte von Frauen und Kindern schützt, sind heute so aktuell wie damals.

• Dienstag, 03.12.2019, 09.00 Uhr
  • Donnerstag, 19.12.2019, 10.00 Uhr