ZU HAUSE IST ES AM SCHÖNSTEN

Italien 2018, 105 Minuten

Regie: Gabriele Muccino. Mit: Stefano Accorsi, Stefania Sandrelli

italienische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Bei einer Familienfeier zum 50. Hochzeitstag der Großeltern sitzen die Gäste wegen eines Sturms auf der Insel Ischia fest – und sehen sich gezwungen, zwei Tage unter demselben Dach zu verbringen. So wird die Insel zum Labyrinth der Leidenschaften, und die handelnden Personen müssen sich ihren privaten und beruflichen Problemen stellen.

Gabriele Muccino inszeniert eine Familie am Rande des Nervenzusammenbruchs, eine wunderbare italienische Familie, die er mit schillernden Farben in den Abgrund des Absurden stürzt.

• Termin:
  • Mittwoch, 19. 9. 2018, 9.00 Uhr