UNHEIMLICH PERFEKTE FREUNDE

Deutschland 2018, 92 Minuten

Regie: Marcus H. Rosenmüller. Mit: Jona Gaensslen, Louis Vorbach, Marie Leuenberger, Margarita Broich

Zwei beste Freunde entdecken auf einem Jahrmarkt einen Zauberspiegel, aus dem perfekte Doppelgänger hervortreten. Diese verkörpern alles, was Frido und Emil nicht sind bzw. gar nicht sein wollen. Als die beiden Doppelgänger aber ein Eigenleben entwickeln, müssen die beiden Freunde einen Weg finden, sie wieder loszuwerden.

Witzig, pointiert und mit großem Charme zeigt der Film, wie schwierig es für Kinder sein kann, dem (zu großen) Druck ihrer Eltern ausgesetzt zu sein.

• Freitag, 24. 5. 2019, 9.00 Uhr
  • Dienstag, 18. 6. 2019, 9.30 Uhr