DIE PFEFFERKÖRNER UND DER SCHATZ DER TIEFSEE

Deutschland 2020, 95 Minuten

Regie: Christian Theede. Mit: Caspar Fischer Ortmann, Emilia Flint, Leander Burat

Empfohlen ab 10 Jahren

Unterrichtsfächer:
LITERATUR

Die Meeresbiologin Jaswinder arbeitet an einem Projekt, das den Plastikmüll in den Weltmeeren drastisch reduzieren könnte. Damit schafft sie sich gefährliche Feinde, allen voran den Unternehmer Fleckmann. Als Jaswinder spurlos verschwindet, schalten sich ihr Sohn Tarun und dessen Freundin Alice ein. Als richtige Pfefferkörner machen sie sich mit viel Mut und Cleverness an die Suche nach Jaswinder. Hilfe erhalten sie von Johnny, Clarissa und der Bande der Flaschenkinder.

• Montag 29.11.2021, 10.00 Uhr
  • Mittwoch 15.12.2021, 10.00 Uhr