FILME
MEIN LIEBHABER, DER ESEL & ICH

Frankreich/Belgien 2020, 95 Minuten

Regie: Caroline Vignal. Mit: Laure Calamy, Benjamin Lavernhe, Olivia Côté, Eric Cantona

französische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Unterrichtsfächer:
FRANZÖSISCH

Die Lehrerin Antoinette freut sich auf den Sommerurlaub mit ihrem heimlichen Liebhaber Vladimir, dem Vater einer ihrer Schülerinnen. Doch dann erfährt sie, dass Vladimir keine Zeit dafür hat – seine Frau hat einen Trekkingurlaub in den Cevennen geplant, mit Tochter und einem Esel, der das Gepäck tragen soll. Kurzerhand entschließt sich Antoinette, sich auf die Spuren der Familie zu heften. Allerdings hat der von ihr gemietete Packesel eigene Vorstellungen über die Route und die Reisegeschwindigkeit.

Ein charmantes Road movie der etwas anderen Art.

• Termine nach Vereinbarung. Mindestbeitrag pro Vorstellung: 150,– €!
  • MEIN LIEBHABER, DER ESEL & ICH