LOVE SARAH – LIEBE IST DIE WICHTIGSTE ZUTAT

Großbritannien/Deutschland 2020, 98 Minuten

Regie: Eliza Schroeder. Mit: Celia Imrie, Shannon Tarbet, Bill Paterson, Rupert Penry-Jones, Shelley Conn

englische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Es war immer Sarahs Herzenswunsch gewesen, eine eigene Bäckerei im Londoner Stadtteil Notting Hill zu eröffnen. Als sie überraschend stirbt, ist ihre 19-jährige Tochter Clarissa fest entschlossen, den Traum ihrer Mutter wahr werden zu lassen. Mit Charme und Überredungskunst holt sie erst Sarahs beste Freundin und schließlich auch ihre exzentrische Großmutter Mimi mit ins Boot. Geeint durch die gemeinsame Trauer stürzen sich die drei Frauen in die abenteuerliche Welt der Konfiserie. Zwischen Cremetörtchen, Himbeer-Eclairs und Schokoladenküchlein wachsen Stück für Stück neue Liebe und Hoffnung.

Mit Humor, Herz und einem bezaubernden Ensemble inszeniert die deutsche Regisseurin Eliza Schroeder in ihrer englischen Wahlheimat eine romantische Tragikomödie, die ihre Zuschauer gleichzeitig berührt und ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Zahlreiche der unwiderstehlichen kulinarischen Köstlichkeiten wurden eigens für den Film von Spitzenkoch Yotam Ottolenghi kreiert.

• Termine nach Vereinbarung. Mindestbeitrag pro Vorstellung: 150,– €!
  • LOVE SARAH – LIEBE IST DIE WICHTIGSTE ZUTAT