LATTE IGEL UND DER MAGISCHE WASSERSTEIN

Deutschland/Belgien 2019, 82 Minuten

Regie: Regina Welker, Nina Wels

LATTE IGEL UND DER MAGISCHE WASSERSTEIN, basierend auf der erfolgreichen Kinderbuchvorlage, erzählt auf zauberhafte Weise die Geschichte des tapferen Igelmädchens Latte, das sich mit ihrem Eichhörnchenfreund Tjum aufmacht, um das Wasser zurück in den Wald zu bringen.

"Neben dem Hauptthema um den Verlust und die Rückgewinnung des Wassers sowie dessen elementare Bedeutung für Land, Wald und Tiere, fließen auch die Hinweise auf weitere Werte ein: Freundschaft und Hilfe in der Not durch Zusammenhalt. Trotz dieser realen Themen bietet der Film auch eine Fülle zauberhafter Elemente und besitzt märchenhaften Charme." (Filmbewertungsstelle)

• Mittwoch, 11.12.2019, 09.00 Uhr
  • Freitag, 20.12.2019, 09.00 Uhr