HINTERLAND

Empfohlen ab 14 Jahren

Unterrichtsfächer:
GESCHICHTE | ZEITGESCHICHTE | POLITISCHE BILDUNG

Der Erste Weltkrieg und eine siebenjährige Kriegsgefangenschaft haben tiefe Spuren in Gesicht und Seele des ehemaligen Kriminalbeamten Peter Perg hinterlassen. Als er 1920 nach Wien zurückkehrt muss er sich nicht nur auf die Suche nach Frau und Kind begeben, sondern es ist ihm bereits ein blutrünstiger Serientäter auf den Fersen.

"HINTERLAND ist ein packendes und visuell außergewöhnliches Kinoerlebnis." (Cineman)

"Eine ebenso ambitionierte wie gewagte Versuchsanordnung über einen Kriegsheimkehrer, der in eine Reihe bizarrer Morde involviert wird." (Blickpunkt Film)

• Termin:
  • Donnerstag 25.11.2021, 10.00 Uhr