HEXE LILLI RETTET WEIHNACHTEN

Deutschland 2017, 99 Minuten

Regie: Wolfgang Groos. Mit: Hedda Erlebach, Jürgen Vogel, Anja Kling, Maresa Hörbiger, Gerti Drassl

HEXE LILLI zaubert wieder! Weil Lilli in der Vorweihnachtszeit von ihrem Bruder genervt ist, zaubert sie trotz eindringlicher Warnung des kleinen Drachen Hektor Knecht Ruprecht aus dem Mittelalter in ihre Welt, um Leon eine Lektion zu erteilen. Doch Ruprecht macht sich selbständig und handelt Lilli jede Menge Ärger ein.

Die Kinoabenteuer rund um HEXE LILLI basieren auf den erfolgreichen Kinderbüchern von Knister. Neben Jürgen Vogel, Anja Kling, Maresa Hörbiger und Gerti Drassl überzeugen die KinderdarstellerInnen Hedda Erlebach und Claudio Magno. Die Stimme des kleinen Drachen Hektor spricht wieder Michael Mittermeier.

• Mittwoch, 20. 12. 2017, 9.00 Uhr
  • Donnerstag, 21. 12. 2017, 10.00 Uhr