DIE HÄSCHENSCHULE

Deutschland 2017, 76 Minuten

Regie: Ute von Münchow-Pohl. Animationsfilm

Durch einen Zufall verschlägt es den Hasenjungen Max in den Wald, wo er mitten der Häschenschule landet, in der die Zeit stehengeblieben zu sein scheint. Zunächst sinnt Max, der dieses altmodische Ausbildungslager für Osterhasen uncool findet, auf Flucht, aber an der Fuchsfamilie hinter der Hecke kommen nur ausgebildete Osterhasen vorbei. Der verwöhnte Stadtlümmel muss sich notgedrungen an die Internatsregeln anpassen, wobei ihm die süße Mitschülerin Emmi hilft. Und als Ostern in Gefahr gerät, muss Max sich entscheiden, ob er ein echter Osterhase werden will.

DIE HÄSCHENSCHULE verbindet die liebenswerten Figuren des Kinderbuchklassikers mit der Turbulenz eines modernen Animations-Abenteuers.

• Donnerstag, 11. 5. 2017, 9.00 Uhr
  • Montag, 19. 6. 2017, 9.30 Uhr
  • Freitag, 23. 6. 2017, 9.00 Uhr
  • Dienstag, 27. 6. 2017, 10.00 Uhr