FILME
EINE FRAU MIT BERAUSCHENDEN TALENTEN

Frankreich 2020, 106 Minuten

Regie: Jean-Paul Salomé. Mit: Isabelle Huppert, Hippolyte Girardot, Farida Ouchani

französische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Unterrichtsfächer:
FRANZÖSISCH

Die französisch-arabische Gerichtsdolmetscherin Patience Portefeux hat sich auf das Abhören von Telefongespräche für die Drogenfahndung spezialisiert. Als sie in Geldnot gerät, wechselt sie die Fronten – sie nützt ihre Tätigkeit aus, um selbst ins Drogengeschäft einzusteigen. "Madame Hasch" ist der Polizei immer einen Schritt voraus, bis ausgerechnet ihr Verehrer und Vorgesetzter sich auf ihre Spuren heftet.

Isabelle Huppert beweist ihr komödiantisches Talent und flunkert sich schlagfertig durch eine beschwingte Verwechslungskomödie auf höchstem Niveau.

• Termine nach Vereinbarung. Mindestbeitrag pro Vorstellung: 150,– €!
  • EINE FRAU MIT BERAUSCHENDEN TALENTEN