DOWNTON ABBEY

Großbritannien 2019, 122 Minuten

Regie: Michael Engler. Mit: Michelle Dockery, Hugh Bonneville, Maggie Smith, Imelda Staunton, Elizabeth McGovern

englische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Die britische Fernseh-Serie "Downton Abbey" gilt nicht nur unter Serien-Fans als Highlight gepflegter TV-Unterhaltung. Sie steht auch für ein ebenso akribisches wie liebevolles Zeitporträt und für eine historische Abhandlung über das britische Klassen-System. Nach sechs Staffeln kehren die ProtagonistInnen der Serie zurück, diesmal auf die Kinoleinwand, wo die Geschichte der britischen Adelsfamilie Crawley nahtlos fortgesetzt wird.

• Dienstag, 24.09.2019, 9.30 Uhr
  • Montag, 14.10.2019, 9.00 Uhr