DOWNTON ABBEY

Großbritannien 2019, 122 Minuten

Regie: Michael Engler. Mit: Michelle Dockery, Hugh Bonneville, Maggie Smith, Imelda Staunton, Elizabeth McGovern

englische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Die britische Fernseh-Serie "Downton Abbey" gilt nicht nur unter Serien-Fans als Highlight gepflegter TV-Unterhaltung. Sie steht auch für ein ebenso akribisches wie liebevolles Zeitporträt und für eine historische Abhandlung über das britische Klassen-System. Nach sechs Staffeln kehren die ProtagonistInnen der Serie zurück, diesmal auf die Kinoleinwand, wo die Geschichte der britischen Adelsfamilie Crawley nahtlos fortgesetzt wird.

• Dienstag, 05.11.2019, 09.00 Uhr
  • Dienstag, 03.12.2019, 09.30 Uhr