BUSTER

Dänemark 2021, 92 Minuten

Regie: Martin Miehe-Renard. Mit: Manfred Weber Cortzen, Magnus Millang, Ibi Støving, Henning Jensen

Dänische Originalfassung, deutsch eingesprochen

Empfohlen ab 6 Jahren

Eintrittspreis: 4,-- €

Buster hat eine große Leidenschaft: Täglich übt er mit seinem Nachbarn Herrn Larsen Zauberkunststücke, denn dass sein bester Feind Simon-Olaf beim Sommerfestival im Kopenhagener Stadtteil Brønshøj mit seinen Tanzkünsten den ersten Platz abräumt, darf auf keinen Fall geschehen. Als das Mädchen Joanna in die nähere Nachbarschaft zieht, hat Buster plötzlich jedes Mal, wenn er sie sieht, "so ein Gefühl im Bauch". Aber auch Simon-Olaf hat ein Auge auf Joanna geworfen, und Herrn Larsens Tipps klappen auch nicht so wie gedacht – wird es Buster gelingen, seine Träume zu verwirklichen?

Ein überaus gelungener Kinderfilm in klassischer Tradition, der jedoch die Erwartungen des Publikums immer wieder durchbricht und damit für manch erfrischende Überraschung sorgt.

• Termin:
  • Montag 15.11.2021, 10.00 Uhr
  • Bestellungen ausschließlich unter 01/4000-83 400!
  • BUSTER

• Filmheft Internationales Kinderfilmfestival