AUSTRIA 2 AUSTRALIA

Österreich 2020, 88 Minuten

Regie: Andreas Buciuman und Dominik Bochis. Mit: Andreas Buciuman und Dominik Bochis

Deutsch, teilweise OmU

Zwei Freunde auf großem Abenteuer – ehrlich, rau und nichts beschönigend.

Der Dokumentarfilm begleitet die beiden oberösterreichischen Hobby-Radler Andreas und Dominik auf auf ihrem Trip von Österreich nach Australien: 18.000 Kilometer, 11 Monate, 19 Länder. Der Film gibt einen tiefen Einblick in die schönen Seiten des Reisens, aber auch in die emotionalen Höhen und Tiefen, die ein solches Abenteuer mit sich bringt. Die Anstrengung ist spürbar, ebenso die Eindrücke, die die beiden Freunde aus den verschiedenen Ländern mitnehmen.

• Termine nach Vereinbarung. Mindestbeitrag pro Vorstellung: 150,– €!
  • AUSTRIA 2 AUSTRALIA