AMORE AL DENTE – EIN FAST GEWÖHNLICHER SOMMER

Italien 2019, 100 Minuten

Regie: Regie: Simone Godano. Mit: Alessandro Gassman, Fabrizio Bentivoglio, Jasmine Trinca, Anna Galiena

italienische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Tony hat seine Schwester und seine beiden Töchter in sein Strandhaus geladen – aber nicht, um seinen Geburtstag zu feiern, sondern um sie über seine bevorstehende Hochzeit zu informieren. Im Gästehaus des luxuriösen Anwesens ist noch eine weitere Familie untergebracht: dort residieren Carlo Petagna mit seinen Söhnen Sandro und Diego, seiner Schwiegertochter und seinem Enkel. Und auch Carlo hat seiner Familie etwas anzukündigen – seine bevorstehende Hochzeit. Als die beiden Familien erfahren, dass Tony und Carlo sich ineinander verliebt haben und in drei Wochen heiraten wollen, ist es vorbei mit dem entspannten Sommerurlaub.

AMORE AL DENTE ist aber mehr als eine queere Feelgood-Komödie. In die Geschichte von Tony und Carlo und ihren komischen Verwicklungen eingeschrieben ist auch die berührende Geschichte von Tonys Tochter Penelope, die sich auf ihre Weise mit Tonys Heiratsplänen auseinandersetzen muss und in Carolos Sohn Sandro einen Verbündeten sucht, um die beiden Väter voneinander zu trennen.

• Termine nach Vereinbarung. Mindestbeitrag pro Vorstellung: 150,– €!
  • AMORE AL DENTE – EIN FAST GEWÖHNLICHER SOMMER