ALS DER WEIHNACHTSMANN VOM HIMMEL FIEL

Deutschland 2017, 63 Minuten

Regie: Klaus Marschall. Animationsfilm

Der letzte Weihnachtsmann fällt mit seinem Wohnwagen vom Himmel, direkt in den Nebelweg, wo die Kinder Ben und Charlotte wohnen. Gemeinsam mit dem Weihnachtsmann, den Kobolden Fliegenbart und Ziegenbart, dem Rentier Sternschnuppe und dem Engel Matilda kämpfen sie gegen den bösen Waldemar Wichteltod, der mit seiner Armee von Nussknackern Weihnachten in ein reines Konsumfest verwandeln will.

Cornelia Funkes gleichnamiger Roman wurde von der Augsburger Puppenkiste kindgerecht und charmant adaptiert und ist in dieser Filmversion auf der großen Leinwand zu genießen.

• Montag, 18. 12. 2017, 9.00 Uhr
  • Mittwoch, 20. 12. 2017, 9.30 Uhr, DE FRANCE