ALFONS ZITTERBACKE – ENDLICH KLASSENFAHRT

Deutschland 2022, 90 Minuten

Regie: Mark Schlichter. Mit: Luis Vorbach, Leopold Ferdinand Schill, Lisa Moell, Alexandra Maria Lara, Sam Riley

Empfohlen ab 6 Jahren

Eintrittspreis: 6,– €

Zweiter Kinofilm über den Pechvogel Alfons Zitterbacke, den Titelhelden des legendären DDR-Kinderbuch-Klassikers.

Total verpennt, schafft Alfons in letzter Sekunde den Bus zu seiner Klassenfahrt an die Ostsee. Im Gepäck: jede Menge Abenteuerlust, lustige Pranks und – Moment mal – die Klamotten seiner Mutter?! Aus Versehen hat er die Koffer vertauscht – ausgerechnet jetzt, wo er doch seiner neuen Mitschülerin Leonie beweisen wollte, was für ein cooler Typ er ist. Zum Erstaunen seiner besten Freunde Benni und Emilia hat Alfons die rettende Idee: Er stellt sich zur Wahl als Klassensprecher. Sein ewiger Rivale Nico checkt allerdings sofort, dass Alfons Leonie beeindrucken möchte und fordert ihn zu einer bescheuerten Wette heraus. Alfons' Schicksal als ewiger Pechvogel nimmt seinen Lauf! Dabei hat ihn sein Lehrer Flickendorf doch sowieso schon auf dem Kieker und wartet nur darauf, dass bei Alfons wieder etwas schiefgeht, um ihn nach Hause schicken zu können!

• Termine nach Vereinbarung. Mindestbeitrag pro Vorstellung: 150,– €!
  • ALFONS ZITTERBACKE – ENDLICH KLASSENFAHRT